Vous l’avez vu ? #24

Sur LinkedIn, dès que vous ajoutez quelqu’un à votre réseau professionnel, vous avez la possibilité d’activer les notifications immédiatement à l’issue de la mise en relation ou au contraire le faire plutard. Une fois de plus LinkedIn, renforce les relations entre les utilisateurs sur son réseau social.

Image for post
Image for post

#VousLavezVu par Amélie Ebongué

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store